スタッフ募集

募集要項
仕事内容 | ■キッチン調理補助 ・フライヤーで揚げ物の調理(串カツ、鳥カラなど) ■ホールでの接客全般 ・お客様のご案内 ・オーダー受注 ・お料理、ドリンクのサーブ |
雇用形態 | ■パート、アルバイト |
年齢 | ■18歳以上 |
勤務時間 | ■18時~23時30分 |
時給 | ■22時まで 1,100円 ■22時以降 1,375円 ■試用期間20日間 時給1,000円 |
その他 | ■昇給あり ■大入り手当あり |
仕事内容 | ■キッチン調理補助 ・フライヤーで揚げ物の調理(串カツ、鳥カラなど) ■ホールでの接客全般 ・お客様のご案内 ・オーダー受注 ・お料理、ドリンクのサーブ |
雇用形態 | ■パート、アルバイト |
年齢 | ■18歳以上 |
勤務時間 | ■18時~23時30分 |
時給 | ■22時まで 1,100円 ■22時以降 1,375円 ■試用期間20日間 時給1,000円 |
その他 | ■昇給あり ■大入り手当あり |